Krimikonzert mit Ralf Kramp

type your text for first image here

SWR Aufnahmesaal Kaiserslautern

Ein Halunken Weihnachtsfest Schweich

type your text for third image here

Ein Halunken Weihnachtsfest Schweich

Ein Halunken Weihnachtsfest Hillesheim

type your text for 4th image here

Ein Halunken Weihnachtsfest Hillesheim

Freuen Sie sich auf neue Konzerte der Eifelphilharmonie im Jahr 2022.

Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit sowie einen wunderbaren Jahresausklang!

Herzlich Willkommen auf den Internetseiten der Eifelphilharmonie e.V.

Die Eifelphilharmonie ist ein Orchester für kreative Musikprojekte mit gehobener musikalischer Qualität. Außergewöhnliche Projekte mit Solo-Künstlern, spezielle Arrangements für großes Orchester von und mit namhaften Komponisten aus der Region und einzigartige LESICAL (= Lesung + Musik) mit dem Autor und Erzähler Ralf Kramp zeichnen die Arbeit der Eifelphilharmonie aus.

Begleiten Sie den Weg des Orchesters auf diesen Seiten. Unterstützen Sie die Arbeit der Musiker! Insbesondere bei der Realisierung karitativer Projekte können Sie dem einzigartigen Klangkörper hilfreich unter die Arme greifen.

Mitgliederversammlung zum Geschäftsjahr 2020

Die Mitgliederversammlung der Eifelphilharmonie e.V. findet statt am:

Samstag, 06.11.2021 um 13 Uhr,

Musiksaal ARS+ Hillesheim (Auf dem Bungert, 54576 Hillesheim)

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung/Tagesordnung
  2. Geschäftsbericht und Kassenbericht 2020
  3. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstandes
  4. Vorstandswahlen (2021 bis 2024)
  5. Satzungsänderung
  6. Sonstiges

Anträge an die Versammlung können bis zum 30.10.2021 an den Vorsitzenden gestellt werden.

Die Mitgliederversammlung zum Geschäftsjahr 2021 findet voraussichtlich im Januar 2022 statt.

Schwungvolle Klänge und feurig mitreißende Rhythmen aus aller Welt!

Samba, Tango, Walzer, Broadway-, Romantik- und Renaissanceklänge – internationale konzertante Tanzmusik bietet die Eifelphilharmonie am Sonntag, 05. Juli 2020 um 17 Uhr im Atrium des Hotels Augustiner Kloster in Hillesheim.

„Tanz ist die Kunst, die die Seele des Menschen am meisten bewegt“ – das wusste schon Platon. Kein Tanz ohne Musik – das Konzert der Eifelphilharmonie ist ein bunter Strauß temperamentvoller und gefühlvoller Arrangements mit rhythmisch anspruchsvollen und abwechslungsreichen Klängen.

Das Orchester freut sich darauf, mit seinen Darbietung den Noten Beine zu verleihen und dabei die Seele des Publikums zu bewegen.

Tickets sind ab sofort erhältlich bei Ticket Regional sowie in allen teilnehmenden Ticketshops (Tourist-Informationen) der Region.

Zum Kartenvorverkauf von Ticket Regional gelangen Sie HIER.

Vorverkauf: 17 Euro / ermäßigt 15 Euro

Abendkasse: 20 Euro / ermäßigt 17 Euro